Block-Seminare für Auszubildende

Waren- und fachkundliche Grundlagen kommunikative und soziale Kompetenz und Verkaufs- und Beratungstechnik sind nicht nur die Fundamente für eine erfolgreiche Ausbildung, sondern auch solide Basis für eine erfolgreiche berufliche Tätigkeit in der Parfümerie.

Auszubildende sind die Zukunft der Branche und eine wertvolle Produktivitätsreserve für jedes Unternehmen. Nutzen Sie diese Ressourcen für Ihren unternehmerischen Erfolg. Unsere Auszubildenden-Trainings bieten Ihnen und Ihren Auszubildenden die besten Voraussetzungen für einen schnellen und erfolgreichen Start in den Beruf.

Unsere Seminare vermitteln dabei in kompakter Form alle notwendigen waren- und fachkundlichen Fähigkeiten und Kenntnisse sowie verkaufsspezifisches Know-how. Sie orientieren sich eng an der Praxis sowie am Ausbildungsrahmenplan und begleiten Ihre Auszubildenden vom Start der Ausbildung bis zur Abschlussprüfung.

Gruppe Unser Block-System sorgt dafür, dass die Fehlzeiten so gering wie möglich bleiben. Die vier Seminarmodule (A-, B-, C-, D-Block) sind über die gesamte Ausbildungszeit verteilt und nehmen jeweils nur vier Tage in Anspruch, ohne auf wichtige Inhalte zu verzichten.

A- und C-Block starten jeweils mit Beginn des Ausbildungsjahres im Herbst. B- und D-Block werden entsprechend in der ersten Jahreshälfte angeboten.

Jedes Modul endet mit einem Test. Wird dieser erfolgreich absolviert, erhält der Teilnehmer als Nachweis der fachlichen Qualifikation ein Leistungszertifikat sowie den internationalen Bildungspass der Bundesfachschule Parfümerien. Hier können auch externe Schulungen von Herstellern und Marken eingetragen werden.

Unser Fachbuch - Parxishandbuch Parfümerien

Unser Fachbuch - Praxishandbuch Parfümerie sowie weitere Fachliteratur können Sie im Bookshop der Fördergesellschaft des Bundesverband Parfümerien e.V. direkt online bestellen.

Ein Klick auf die Grafik bringt Sie ebenfalls zum Shop:

Zum Bookshop...